お知らせ

産業デザイン学科 大矢研究室が株式会社いちたすブランディングワークショップを開始しました

2023421()に大矢研究室による株式会社いちたすとの1年間のブランディング研究が始まりました。

株式会社いちたすは、教育・保育に特化した地元の経営コンサルティング会社です。自社ブランドの独自性を掘り下げ、可視化して、社内外に向けた効果的なブランドコミュニケーション施策を模索するというプロジェクトです。

前期は大矢教授と大矢研究室4年生 山﨑日和さんが株式会社いちたすを訪問し、社員の方々と5回のWSを開催。会社を理解するために様々な角度で意見を交換し情報を分析することで、いちたすのブランドコンセプトを可視化していきます。