一番町ロビーのホームページがリニューアルされました!

この度東北工業大学 地域連携センター 一番町ロビーのホームページがリニューアルいたしました。

東北工業大学⇒地域連携センターのバナー⇒事業内容の中の一番町ロビーをクリック!

こちらからご覧ください

一番町ロビーのページに移動してみますと、まず掲載画像が新しくなりました。そして、下方に移動していくとロビー通信の下に新しく一番町ロビー 1階ギャラリー使用申込みについてが新設されました!

東北工業大学一番町ロビー開設から昨年で15周年を迎え、広く皆様に周知されつつあり、使用について多く問合せをいただくようになりました。それを受けまして、一番町ロビー使用申込についての詳細事項、見取り図、画像が掲載されております。

こちらからご覧ください

企画展も沢山予定しておりますので、是非お立ち寄りください。皆様のご来場心よりお待ちいたしております。

使用申込みについてのお問い合わせは東北工業大学一番町ロビーまでご連絡ください。
東北工業大学一番町ロビー
TEL:022-723-0538 E-mail:
lobby@tohtech.ac.jp