「みやぎ地域連携 マッチング・デイ2020」に出展します

2020年1月17日(金)に仙台国際センターで開催されます「みやぎ地域連携 マッチング・デイ 2020」に本学プロジェクト研究所から工学部電気電子工学科 准教授 鈴木郁郎 先生が所長を務める“Air研究所”とライフデザイン学部経営コミュニケーション学科 准教授 佐藤飛鳥 先生が所長を務める“マーケティングサポート研究所”が出展いたします。

このイベントは県内の「ものづくり企業」がもつ独自技術・独自製品や「大学等の学術機関」がもつ研究シーズをプレゼンテーションとブース展示で発表・紹介すると共に、発表内容に関心をお持ちの企業の方々との商談の場を設け、新たなパートナーづくりや販路開拓等ビジネスチャンスの拡大を図るため開催されます。

ご興味のある方は是非足をお運びください。